Vu sur Etsy

Try Now

Vu sur Etsy (Spotted on Etsy) affiche les résultats de recherche dépouillés de la personnalisation d’Etsy et de la publicité et vous montre quelles sont vos fiches produits que eRank a trouvé parmi les 100 premières fiches pour des mots clés spécifiques lors d’une recherche aléatoire sur Etsy.

Cette fonctionnalité vous montre également les mots-clés que les acheteurs ont utilisés pour trouver vos annonces dans la recherche Etsy.

Cliquez ici pour vous rendre sur votre page de fiches produits Vues sur Etsy

Avantages

Utilisez cette fonctionnalité pour voir les mots clés pour lesquels vous vous positionnez sur Etsy – à la fois vos propres mots clés, ceux que vous avez choisi de surveiller, et les mots clés qu’eRank surveille pour d’autres vendeurs. Découvrez de nouveaux mots clés et suivez les changements dans le classement de vos fiches produits au fil du temps.

Comment l’utiliser

Introduction

Les résultats Spotted on Etsy s’affichent quotidiennement sur votre tableau de bord.

Vous pouvez également accéder à la fonctionnalité en allant dans le menu principal, en cliquant sur Boutique, puis sur Vu sur Etsy, ou en cliquant sur le bouton Vu sur Etsy sous le menu principal.

Utilisez la colonne Repéré par (Spotted by)  pour voir si un visiteur Etsy ou le monitoring d’eRank a repéré votre fiche produit dans une recherche Etsy.

Utilisez la colonne Terme de recherche (Search Term) pour voir quel terme de recherche a été utilisé pour trouver votre fiche produit.

Utilisez la colonne Page pour afficher les pages sur lesquelles vos fiches produits ont été trouvées lors de la recherche. Veuillez noter qu’une fois les publicités Etsy supprimées, chaque page Etsy contient 48 fiches.

Utilisez la colonne Position pour afficher la position dans les résultats de recherche où votre fiche a été trouvée.

Utilisez la colonne Horodatage (Timestamp) pour afficher l’heure à laquelle votre fiche a été trouvée.

Triez vos données à l’aide des petites flèches grises en haut de chaque colonne.

Rapports

Sous Rapports Disponibles (Available Reports), cliquez sur Vos Mots Clés (Your Keywords) pour afficher tous les mots clés que vous avez renseigné et que eRank a repérés sur Etsy au cours des dernières 24 heures et qui ont conduit à vos fiches produits.

Cliquez sur Autres Mots Clés (Other Keywords) pour afficher tous les autres mots clés que les acheteurs ont utilisé pour trouver vos fiches au cours des dernières 24 heures.

Cliquez sur Tous Les Mots Clés (All Keywords) pour afficher les deux.

Cliquez sur n’importe quel titre de fiche produit ou sur le bouton orange Audit de Fiche Produit (Listing Audit) ci-dessous pour effectuer un audit de cette fiche.

En savoir plus sur l’Audit de Fiche Produit ici

Moniteur

Sous Rapports Disponibles (Available Reports), cliquez sur Surveiller (Monitor) (vous pouvez également accéder à cet outil en cliquant sur Moniteur sous Boutique dans le menu principal) pour afficher un graphique linéaire interactif, chaque ligne représentant l’une de vos fiches qui s’est classée pour les mots clés que vous surveillez au cours des 14 derniers jours.

Qui peut l’utiliser ?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les membres eRank. Les membres ayant un abonnement gratuit peuvent surveiller un mot clé, les membres ayant un abonnement Basique peuvent surveiller jusqu’à cinq mots clés et les membres ayant un abonnement Pro peuvent surveiller jusqu’à 20 mots clés.

Vous voulez en parler ?

Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.