Paramètres

Try Now

Résumé

Utilisez les paramètres pour connecter votre boutique Etsy à eRank, modifier votre abonnement, afficher vos factures, etc.

Avantages

Les paramètres vous aident à personnaliser votre expérience utilisateur eRank en vous permettant de choisir la façon dont vous affichez vos données.

Comment l’utiliser

Pour accéder aux paramètres, cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit, à côté de votre photo de profil, ou cliquez ici.

Compte

Utilisez cette section pour afficher votre identifiant de membre, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Pour modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe, cliquez sur le bouton gris Change Email Address / Modifier l’adresse e-mail ou sur le bouton gris Change Password / Modifier le mot de passe.

Abonnement

Utilisez cette section pour afficher votre abonnement eRank et la date de votre prochain paiement (si vous avez un abonnement payant). À partir de là, vous pouvez également annuler votre abonnement ou modifier la carte de crédit que vous avez enregistrée pour votre abonnement actuel. Pour des raisons de confidentialité et de sécurité, nous ne stockons pas les informations de votre carte de crédit sur nos serveurs.

Vos boutiques

Utilisez cette section pour connecter votre boutique Etsy (ou plusieurs boutiques Etsy) à eRank. Si vous ignorez cette étape, eRank ne pourra pas analyser vos fiches produits. Si vous possédez plusieurs boutiques Etsy, n’hésitez pas à en connecter autant que vous le souhaitez.

Si vous avez plusieurs boutiques Etsy, vous pouvez les connecter à eRank sans frais supplémentaires.

Cependant, veuillez noter qu’il y a une limite au nombre de boutiques Etsy que vous pouvez connecter à votre compte eRank. Les membres Free peuvent connecter un maximum de 2 boutiques, les membres Basic peuvent connecter un maximum de 5 boutiques, les membres Pro peuvent connecter un maximum de 10 boutiques et les membres Expert peuvent connecter un maximum de 100 boutiques.

À partir de là, vous pouvez également consulter le statut de chaque boutique connectée (qu’elle soit active ou inactive), supprimer les données Google Analytics de n’importe quelle boutique de l’eRank (si vous avez un compte Google Analytics connecté à l’une de vos boutiques), consulter votre tous les ID de propriété Web de vos boutiques ou supprimer des boutiques si vous le souhaitez. Triez vos données à l’aide des petites flèches grises.

Facturation

Utilisez cette section pour afficher et modifier les informations sur votre entreprise.

Factures

Utilisez cette section pour afficher et télécharger vos factures de paiement eRank. Affichez la date, l’ID de transaction, le montant (en $ USD) et le type d’abonnement pour chaque facture.

Triez vos données à l’aide des petites flèches grises.

Places de marché

Utilisez cette section pour choisir les places de marché sur lesquelles vous exercez vos activités ou sur lesquelles vous souhaitez en savoir plus. Nous adapterons votre expérience eRank en fonction des places de marchés que vous sélectionnez.

Catégories

Utilisez cette section pour sélectionner les catégories qui, selon vous, décrivent le mieux votre entreprise. N’hésitez pas à sélectionner toutes celles qui peuvent s’appliquer. Nous adapterons votre expérience eRank en fonction des catégories que vous sélectionnez.

Liste de diffusion

Cliquez sur la petite case grise si vous souhaitez vous inscrire à notre liste de diffusion. Nos emails hebdomadaires contiennent une variété de conseils utiles, ainsi que des liens vers nos nombreux outils de référencement et tutoriels vidéo.

Si vous avez des questions concernant votre compte, contactez nous ici.

Si vous souhaitez fermer votre compte eRank, cliquez sur le bouton rouge Close Account / Fermer le compte tout en bas de la page. Veuillez noter que cela supprimera définitivement toutes vos données des serveurs eRank.

Qui peut l’utiliser ?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les membres eRank.

Vous voulez en parler ?

Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.