Générateur de hashtags

Sommaire

Le Générateur de Hashtags (Hashtag Generator) convertit les mots et les phrases en hashtags qui peuvent être copiés et collés sur les publications des réseaux sociaux.

Cliquez ici pour vous rendre sur votre Générateur de Hashtags

Avantages

Cette fonctionnalité permet de convertir facilement un lot de mots clés en une liste de hashtags. Ceux-ci fonctionnent comme des tags sur de nombreux réseaux sociaux. Avoir un ensemble solide de hashtags pour chaque publication peut aider à générer plus de trafic vers vos réseaux sociaux et votre boutique Etsy, et peut-être même aider votre publication à devenir virale !

Comment l’utiliser

Il existe 2 façons d’accéder à cette fonctionnalité :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Outils, puis sur Générateur de hashtag.
  1. Dans la fonction Audit de Fiche Produit (Listing Audit), cliquez sur le bouton orange Hashtag Generator en bas de la page.

En savoir plus sur l’audit de fiche produit ici

Entrez les mots clés de votre choix dans la zone de texte à gauche. Utilisez un mot ou une phrase par ligne. Ensuite, choisissez votre style de hashtag préféré dans la liste ci-dessous.

Choisissez parmi 3 options :

1. Toutes les lettres en minuscule et les mots fusionnés les uns avec les autres (#cadeaupourmaman)
  2. Toutes les lettres avec une majuscule en premier et les mots fusionnés les uns avec les autres (#CadeauPourMaman)
  3. Chaque mot est un hashtag séparé (#cadeau #pour #maman)

Cliquez sur le bouton orange Convertir les hashtags (Convert Hashtags) pour convertir vos mots clés en hashtags.

Maintenant, copiez et collez les hashtags dans n’importe quelle publication sur les réseaux sociaux.

Qui peut l’utiliser

Cet outil est disponible pour tous les membres eRank.

Vous voulez en parler ?

Nous aimerions connaître votre point de vue sur votre utilisation du générateur de hashtag pour votre boutique Etsy. Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.