Filtre à mots clés

Try Now

Résumé

Utilisez Tag Filter / le Filtre à mots clés pour filtrer vos fiches produits par un mot ou une phrase utilisé dans vos tags et créer un sous-groupe que vous pouvez ensuite explorer, trier ou exporter dans le format de votre choix.

Avantages

Utilisez cette fonctionnalité pour séparer les groupes de fiches produits similaires du reste de vos fiches. À partir de là, vous pouvez consulter leurs images, titres, SKU et tags. Cette fonctionnalité est particulièrement utile si vous avez besoin de trouver des tags saisonniers, liées aux vacances ou obsolètes. Utilisez Listing Audit, Traffic Stats et Track Changes pour explorer d’autres informations utiles qui fourniront une analyse plus approfondie des différents aspects de vos fiches. .

Comment l’utiliser

Dans le menu principal, sélectionnez Fiches produits, puis Filtre à mots clés.

Les membres gratuits peuvent voir leurs 100 meilleures fiches actives, les membres de base peuvent voir leurs 200 meilleures fiches actives, les membres Pro peuvent voir leurs 4000 meilleures fiches actives et les membres experts peuvent voir leurs 5000 meilleures fiches actives.

Utilisez ce rapport pour afficher les informations suivantes :

Main Image : l’image principale de l’annonce

Listing Title : le titre de l’annonce

Listing ID : un numéro d’identification unique attribué par Etsy à l’annonce

SKU : un identifiant unique que vous pouvez ajouter à chacune de vos annonces pour faciliter la gestion et le suivi

votre stock

Tags : toutes les balises de la liste. Etsy recommande d’utiliser les 13 balises

Triez vos données à l’aide des petites flèches grises en haut de chaque colonne.

Utilisez le champ Filtre dans la barre bleue pour filtrer des fiches produit spécifiques.

Si vous êtes un membre Basic, un membre Pro ou un membre Expert, cliquez sur le bouton orange Export / Exporter pour exporter ou imprimer la liste pour référence future.

Cliquez sur le bouton Listing Audit / Audit de la fiche produit, le titre ou l’identifiant de n’importe quelle fiche pour exécuter une analyse approfondie de ses images, tags, description, etc. Cette fonctionnalité vous indique dans quelle mesure votre fiche est conforme aux consignes du Manuel du vendeur d’Etsy : Guide ultime de la recherche et aux Consignes aux webmasters de Google.

En savoir plus sur l’audit de fiche produit ici

Cliquez sur Edit on Etsy / Modifier sur Etsy pour modifier cette fiche sur Etsy.

Si vous avez un compte Google Analytics connecté à votre boutique, cliquez sur le bouton orange Traffic Stats / Statistiques de trafic pour ouvrir la fonction Statistiques de trafic, où vous pouvez voir quels mots clés génèrent du trafic vers votre boutique Etsy.

Comment configurer Google Analytics pour votre boutique Etsy

En savoir plus sur les statistiques de trafic ici

Cliquez sur le bouton Track Changes / Suivre les modifications pour commencer à suivre les modifications apportées à son titre, ses tags, son prix, la quantité disponible, le nombre total de vues et le nombre total de favoris.

Cliquez sur le bouton orange Show Changes / Afficher les modifications sur n’importe quelle fiche suivie pour afficher ses modifications quotidiennes depuis que vous avez commencé à la surveiller.

En savoir plus sur le suivi des changements de fiches produits ici

Cliquez sur le bouton Stop Tracking / Arrêter le suivi sur n’importe quelle fiche suivie si vous souhaitez arrêter de la surveiller.

Qui peut l’utiliser ?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les membres eRank. Cependant, veuillez noter que les membres gratuits ne sont pas en mesure de suivre les modifications ou d’exporter des données.

Cliquez ici pour mettre à jour votre compte

Vous voulez en parler ?

Nous aimerions connaître votre point de vue sur votre utilisation du nuancier pour votre boutique Etsy. Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.