Marronnier

Sommaire

L’outils Marronnier met en évidence les dates importantes et les jours fériés du monde entier. Il fournit également les 100 meilleurs mots clés pour le mois affiché de l’année précédente.

Cliquez ici pour accéder au Marronnier

Avantages

Cette fonctionnalité vous aide à planifier des campagnes marketing, à déterminer quand lancer de nouveaux produits et à mettre à jour votre référencement à l’avance. La liste de mots clés sur la droite vous donnera de l’inspiration pour mettre à jour votre référencement.

Comment l’utiliser

Dans le menu principal, cliquez sur Outils, puis sur Marronnier.

Utilisez soit le menu déroulant en haut de la page, soit les boutons bleus Précédent (Previous) et Suivant (Next) pour naviguer d’un mois à l’autre.

À droite du calendrier se trouve une liste des 100 meilleurs mots clés de l’année précédente, pour le même mois. Utilisez cette liste de mots clés pour prévoir les tendances saisonnières sur Etsy et planifier vos mises à jour SEO en conséquence.

Cliquez sur le bouton orange Voir les 100 meilleurs (See Top 100) pour accéder aux tendances mensuelles et afficher les 100 principaux mots clés.

Cliquez sur n’importe quel mot clé pour accéder à l’Explorateur de Mots Clés (Keyword Explorer) et découvrir à quelle période de l’année ce terme est le plus recherché, les termes associés, et plus encore.

En savoir plus sur Keyword Explorer ici (en anglais)

Qui peut l’utiliser ?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les membres eRank. Cependant, veuillez noter que les membres gratuits ne peuvent voir que les 5 principaux termes de recherche du mois en cours dans les tendances mensuelles.

Découvrez la vidéo (en anglais)

Cliquez ici pour mettre votre abonnement à jour

Vous voulez en parler ?

Nous aimerions connaître votre point de vue sur votre utilisation du Marronnier pour votre boutique Etsy. Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.