Nuancier

Sommaire

Avec plus de 1660 nuances au choix, le Nuancier vous aide à trouver la palette parfaite !

Cliquez ici pour vous rendre sur l’Outil Nuancier.

Avantages

Cette fonctionnalité permet de trouver facilement la bonne palette de couleurs pour vos produits, votre boutique Etsy ou votre site Web.

Comment l’utiliser

Dans le menu principal, sélectionnez Outils, puis Nuancier.

Cliquez sur n’importe quelle couleur dans la barre Choisir une couleur (Pick A Color) pour afficher des couleurs similaires. Vous pouvez également utiliser la zone de texte Choisir une couleur (Find Colors) pour rechercher une couleur par nom ou par code hexadécimal.*

Cliquez sur l’une des couleurs résultantes pour explorer davantage et afficher une liste de couleurs similaires. C’est un excellent moyen de trouver des nuances complémentaires.

*À propos des codes hexadécimaux : couramment utilisés pour représenter les couleurs sur les pages Web et les programmes d’édition d’images, le système hexadécimal utilise le format #RRGGBB, avec RR = rouges, GG = verts et BB = bleus. Le système utilise deux chiffres hexadécimaux pour chaque couleur. Les valeurs de chaque couleur vont de 00 à FF. Voici quelques exemples de code hexadécimal :

• #FF0000 est le rouge le plus pur – rouge uniquement, pas de vert ni de bleu
  • Le noir est # 000000 – pas de rouge, pas de vert et pas de bleu
  • Le blanc est #FFFFFF
  • #FF6600 représenterait une teinte orange.

Qui peut l’utiliser

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les membres eRank.

Vous voulez en parler ?

Nous aimerions connaître votre point de vue sur votre utilisation du nuancier pour votre boutique Etsy. Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.