Raccourci pour votre navigateur

Try Now

Résumé rapide

Le bouton de raccourci est un bouton personnalisé pour votre navigateur. Cet outil vous permet de naviguer vers eRank pour analyser n’importe quelle boutique ou fiche produit Etsy en un seul clic.

Avantages

Utilisez cette fonctionnalité pour rechercher rapidement au sein de n’importe quelle boutique Etsy en analysant ses performances via notre fonction Meilleures Vendeurs ou en effectuant un Audit de Fiche Produit sur n’importe quelle fiche produit Etsy pour évaluer son référencement, son titre, ses tags, ses ventes, son taux de conversion, etc.

En savoir plus sur la fonctionnalité des Meilleurs Vendeurs ici

En savoir plus sur l’Audit de Fiche Produit ici

Comment l’utiliser

Dans le menu principal, sélectionnez Outils, puis Raccourci. Veuillez noter que vous devez installer cette fonctionnalité pour qu’elle fonctionne.

Cliquez sur le petit bouton bleu indiquant eRank et le faites glisser jusqu’à votre barre des favoris de votre navigateur. Vous devrez mettre à jour les paramètres de votre navigateur si votre barre de favoris n’est pas visible.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez être connecté à eRank (mais pas nécessairement à Etsy).

La prochaine fois que vous visiterez une boutique Etsy sur laquelle vous souhaitez en savoir plus, cliquez sur le raccourci eRank pour ouvrir la fonctionnalité Meilleures Vendeurs dans un nouvel onglet. Cette fonctionnalité vous indique les 100 boutiques ayant le plus de ventes actuellement sur Etsy et vous montre comment n’importe quelle boutique que vous choisissez se classe en comparaison.

Cliquez sur le raccourci eRank quand vous êtes sur une fiche produit sur laquelle vous souhaitez en savoir plus pour ouvrir la fonction d’Audit de Fiche Produit dans un nouvel onglet. Là, vous pouvez voir une analyse détaillée de cette fiche. Cette fonctionnalité analyse les titres, les tags, les images et plus encore.

Qui peut l’utiliser

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les membres eRank.

Veuillez noter qu’à partir de maintenant, cette fonctionnalité n’est disponible que sur les ordinateurs de bureau (Windows, Mac, Linux) qui naviguent avec Chrome et Firefox.

Vous voulez en parler ?

Nous aimerions connaître votre point de vue sur votre utilisation du raccourci eRank pour votre boutique Etsy. Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.