Fiches produits de concurrents

Sommaire

La fonctionnalité Fiches produits de concurrents analyse les fiches produits les plus récemment mises à jour de n’importe quelle boutique Etsy et fournit des informations sur les miniatures photo, les prix, les tags, etc.

Cliquez ici pour vous rendre sur la fonctionnalité d’Analyse des Fiches Produits de vos Concurrents

Avantages

Utilisez cette fonctionnalité pour en savoir plus sur les fiches produits de vos concurrents.

Affichez leurs titres et tags, filtrez les par mots clés spécifiques, vérifiez les prix de leurs articles et plus encore.

Cliquez sur n’importe quel titre pour effectuer un Audit de la fiche produit “Listing Audit”. L’analyse des données de vos concurrents peut vous donner un aperçu de la façon dont vous pouvez améliorer vos propres fiches produits.

En savoir plus sur l’audit de fiche produit ici

Comment l’utiliser

Dans le menu principal, sélectionnez Concurrents, puis Fiches produits.

À partir de là, vous pouvez soit saisir le nom de n’importe quelle boutique dans le champ de la barre de recherche verte et cliquer sur le bouton orange Analyser les fiches produits de cette boutique (Analyse Shop Listings), soit utiliser le menu déroulant Sélectionner une boutique (Select a shop) à droite pour sélectionner une boutique dans votre liste de concurrents suivis et cliquer sur le bouton orange Go.

En savoir plus sur le suivi des ventes vos concurrents ici

Le rapport des fiches produits récentes affiche les informations suivantes sur chaque fiche :

• Vignette
  • Titre
  • date de création
  • Date de la dernière modification
  • Total des vues accumulées
  • Total des mises en favoris
  • Tags
  • Prix
  • Nombre d’images
  • Délai de traitement

Renseignez n’importe quel mot clé dans le champ Filtre (Filter) de la barre bleue pour filtrer des fiches produits spécifiques. C’est utile lorsque vous voulez comparer l’une de vos fiches produits à des fiches similaires dans les boutiques de vos concurrents.

Cliquez sur le bouton orange Exporter (Export) dans la barre bleue pour copier, imprimer ou exporter votre liste.

Triez n’importe quelle colonne (à l’exception de la colonne Vignette (Thumbnail Image) à l’extrême gauche) en cliquant sur les petites flèches grises à droite du titre de chaque colonne.

N’oubliez pas que cliquer sur le titre d’une fiche produit vous amènera à sa page d’Audit de fiche produit (Listing Audit).

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur la flèche de retour de votre navigateur pour revenir au rapport sur les fiches produits récentes.

Qui peut l’utiliser ?

Cette fonctionnalité est disponible pour les membres ayant un abonnement Basique et les membres ayant un abonnement Pro.

Cliquez ici pour mettre à jour votre abonnement.

Vous voulez en parler ?

Nous aimerions connaître votre point de vue sur votre utilisation de la fonctionnalité d‘analyse des fiche produit pour votre boutique Etsy. Comme toujours, vous êtes invités à nous rejoindre dans le groupe Facebook privé francophone d’eRank. Démarrez une discussion, échangez des idées ou posez des questions. Quelqu’un de sympathique est toujours là pour vous aider ! En voici le lien.